有一天,我們都會老!愛心行動 溫暖老人的心

愛心捐款

關於老盟

最新消息

社區式長照機構LINE@諮詢平台 已上線

[ 2019/05/08 ]

分享到facebook分享到plurk分享到twitter推文至新浪微博
 社區式長期照顧模式為長期照顧 2.0 重要的推展重點,然面對政策變動及經營的競爭,新的經營者想投入卻缺乏相關資訊經驗,有時透過坊間營利單位輔導成立,造成後續經營理 念與品質與基礎長期照顧設計有相當的落差,因此本計畫擬建構諮詢公益平台,透過各種即時通訊軟體,協助新舊經營者相關資訊交流,推展社區式正確照顧經營方式與理念。

◎辦理依據

◆ 108 年社區式照顧服務(小規模多機能)擴點與品質提升計畫

◆ 108 年社區式照顧服務(日間照顧)擴點與品質提升計畫

-衛生福利部於 108 年 2 月 14 日核定

◎辦理宗旨

期盼透過本計畫執行,協助我國社區式服務模式-日間照顧擴點及經營照顧品質提升,讓長者們能夠得到最適切的照顧,有尊嚴地在地安老。

◎辦理願景

擬建構可識別、易接觸的諮詢公益平台,透過各種即時通訊軟體,協助新舊經營者相關資訊交流,推展社區式正確照顧經營方式與理念。

※「社區式長照機構諮詢平台」開始用 LINE@了!
我們將會提供許多好康資訊給大家,請透過下方連結或掃 QR CODE 條碼將我們加入好友。
https://line.me/R/ti/p/%40xbr3080x

回上頁