中華民國老人福利推動聯盟
訂閱電子報 | 設為首頁 | 加入最愛 | 留言區 | 問與答
最新消息
新聞
 
最新消息
分享到facebook分享到plurk分享到twitter推文至新浪微博
[2018/04/26]   【守護天使】本年度課程、教材相關異動公告
  各位親愛的守護天使講師與各方團體/單位您好:
 
因今年度政策轉變,先前暫停各位向老盟申請講師費辦課的部分,而今我們內部有新的共識與策略,詳細如下:
 
一、 辦課與講師費申請
老盟目前無法提供本方案所需支應的相關費用,故本年度的作法為「以講師、團體/單位自籌講師費的方式申請課程」,在媒合講師、教材的部分老盟仍會協助,但於教材及手環提供上亦有所調整,如第二點說明。
 
二、 守護天使教材
守護天使教材(手冊與手環)礙於經費和政策考量,目前現有的教材存量於使用完畢後,我們暫時不再進行印製;後續課程辦理所需教材部分會進行轉型為「要點單張」以及「線上教材」,如下說明:
「要點單張」集守護天使手冊經華部分進行摘要,另會放上線上教材的QR CODE供民眾進行線上閱讀和下載。
「線上教材」為老盟將此放至守護天使官網的下載區,供大眾線上閱讀或下載。
網址:http://www.oldpeople.org.tw/dementiasupporter/ugC_DownAngle.asp
 
三、 承辦窗口異動
守護天使方案窗口變更為 社工員謝雅涵
電話2592-2000分機232
守護天使信箱公務不變
回上頁

優吉兒網站設計 - Website Info.